01.02.2024

В Тюмени стартует новый сезон проекта «Школа гостевого бизнеса»

Обучение начнется в первой декаде февраля В Тюмени готовится к запуску новый сезон проекта «Школа гостевого бизнеса».

Обучение начнется в первой декаде февраля

В Тюмени готовится к запуску новый сезон проекта «Школа гостевого бизнеса». Он стартует в первой декаде февраля. В адрес организаторов уже поступило свыше 30 заявок. В рамках обучения участники познакомятся с практическими инструментами и получат рекомендации по созданию, продвижению и развитию турпродукта в сфере сельского туризма.

В рамках обучения лекторы затронут восемь ключевых тем. Так, спикеры вместе со слушателями разберут понятия и виды сельского туризма, поговорят об упаковке и финансовой структуре туристического продукта, изучает инструменты повышения качества сервиса и клиентоориентированности. Отдельное внимание будет уделено брендингу территорий.

Участников также ждут мастер-классы по гастрономии, разбор особенностей открытия организаций общественного питания. Не останутся в стороне вопросы проведения аудита предприятий в сфере гостеприимства, а также обмен опытом и доступ к лучшим отечественным и европейским практикам.

- «Школа гостевого бизнеса» - проект, направленный на выявление и решение вопросов бизнеса за счет синергии. Важная составляющая развития территорий - это понимание интересов общества - бизнеса - власти. Нашим районам необходимы такие мероприятия для знакомства, объединения, обмена опытом, - отметил советник президента ТПП Тюменской области Екатерина Паршукова.

Она добавила, что новый поток Школы отличается большим количеством практических занятий. Задача - познакомить участников с внутренними процессами турбизнеса, найти партнеров, дать старт новым проектам.

Отметим, что «Школа гостевого бизнеса 2024» реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Автор: Александра Кирова

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *