02.02.2024

В Тюмени производят оборудование для спортплощадок

t.me/kuharuk_ruslan Цех по производству оборудования для спортивных площадок и травмобезопасного покрытия работает в Тюмени.

t.me/kuharuk_ruslan

Цех по производству оборудования для спортивных площадок и травмобезопасного покрытия работает в Тюмени. Этим занимается лидер движения Street Workout в Тюменской области Сергей Мехнин. Зеленые турники горожане могли видеть на многих территориях, благоустроенных в последние годы.

Об этом глава Тюмени Руслан Кухарук написал в своих аккаунтах в соцсетях.

"Сергей подробно рассказал о производственном цикле, познакомил с сотрудниками. Примечательно, что работающие на этом производстве прекрасно знают, что должно быть на площадке: просчитывают до мельчайших деталей параметры снарядов и оборудования, изучают, какие из них пользуются популярностью, а какие интересны жителям в меньшей степени. Также они следят за состоянием МАФов и в случае необходимости проводят ремонт", - уточнил Кухарук.



Оборудование тюменцы поставляют и в другие города и регионы. Кроме этого, сопровождают свои комплексы информационными щитами: пройдя по QR-коду, человек получает комплекс упражнений, доступный на конкретном оборудовании.

Сергей Мехнин ежегодно проводит различные активности для начинающих спортсменов.

"Мы также обсудили с ним новые проекты. Считаю важным делать спорт доступным, массовым, в этом мы с Сергеем и его командой единодушны. Похвально, что своим примером ребята показывают: занятия спортом меняют жизнь и судьбы многих людей к лучшему", - считает глава Тюмени.

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *