11:36 | 18 октября, 2021

В Тюмени по «смешной» цене продается колбасный цех

В Тюмени по «смешной» цене продается колбасный цех
Фото: www.tumenpro.ru
Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени продается  цех по производству колбасных изделий, фарша и мясных полуфабрикатов. Как сообщается на сайте объявлений, за объект планируется выручить 5 миллионов рублей, хотя раньше цена была 7 миллионов.

Производственные площади находятся  на Ялуторовском тракте,  в сотне метров от них  животноводческая ферма по выращиванию крупного рогатого скота, в нескольких километрах – две птицефабрики. Собственни к уверяет, что по уникальным технологиям можно производить более 150 видов колбас.

Если производить только «Молочную» колбасу, работая в две смены и изготавливая две тонны продукции в сутки, то в месяц можно заработать 18 миллионов, а прибыль составит  4 миллиона. Что немаловажно, по информации продавца, цех модульный, его можно перевезти и собрать в другом месте.  Земельный участок, здание и оборудование в собственности, сообщается в объявлении.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Ряд встреч со студентами Тюменского колледжа производственных и социальных технологий и Тюменского колледжа транспортных технологий и сервиса провели специалисты Областного

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии