В Тюмени на строительство скандальной развязки добавят 300 млн рублей

В Тюмени более 300 млн рублей добавили на скандальную развязку, строящуюся около Ожогино.

В Тюмени более 300 млн рублей добавили на скандальную развязку, строящуюся около Ожогино. Конкурс по выбору подрядчику администрация уже провела.

В тендере участвовала только компания « ТОДЭП », считающаяся одной из самых крупных в этой сфере. Заявка полностью соответствовала требованиям, поэтому контракт был заключен.

Первоначально развязку планировали построить за 2 млрд рублей, предоставленных федеральным центром в виде инфраструктурного кредита. Движение по данному участку планировали открыть в прошлом году, но сроки сдвинулись из-за сетей, которые забыли учесть в проекте. Власти обещают сдать объект до конца года, хотя часть финансирования заложена только на следующий год.

Ранее Николай Пуртов рассказал о новых инструментах поддержки бизнеса.

Последние новости

В администрации города Тобольска наградили самых активных волонтеров Федерального проекта

В 2024 году тоболяки голосовали за дизайн-проект Спортивного сквера в 10 микрорайоне, в проекте приняли участие 35 волонтёров.

Ежегодная товарищеская встреча по тэг-регби и регби между командами «Русич» и «Тобол» прошла сегодня на спортивной площадке школы №16

Матч состоялся благодаря поддержке директора МАОУ СОШ № 16 им. В.П. Неймышева Оксаны Емец, депутата Тобольской городской Думы Олега Федоровского и общества ветеранов военно-морского флота г. Тобольска.

Чудо света: в Тобольске прошёл XV музыкальный фестиваль «Лето в Тобольском кремле»

фото пресс-службы администрации города У тоболяков и гостей города была возможность насладиться мастерством актёров Сергея Бурунова, Сергея Шакурова, Александры Ребенок, оперных певцов Альбины Шагимуратовой, Вероники Джиоевой,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *