Image
30.05.2021

В Тюмени крупная компания будет строить головной офис в центре города

Служба новостей ТюменьPRO Федеральная риэлтерская компания «Этажи» планирует построить в центре Тюмени еще один — головной офис.

Служба новостей ТюменьPRO

Федеральная риэлтерская компания «Этажи» планирует построить в центре Тюмени еще один — головной офис. Он будет в шаговой доступности от старого, на пересечении улиц Челюскинцев и Ленина.

Об этом написал в своём Instagram руководитель компании.  «Вчера стартовала деятельность по строительству головного офиса «Этажей» в Тюмени. Сейчас прорабатываем вопрос выделения земельного участка, архитектуры будущего здания. Надеюсь, что в 2023 году мы сможем заселиться, – написал Хусаинов на своей официальной странице в «Инстаграм». – Цены сейчас на весь комплекс строительства немалые, примерно 45-50 тысяч за кв. м: архитектура, проектирование, сама стройка, инженерные сети. И это еще черновая. К примеру, 10 тысяч квадратов построить стоит полмиллиарда рублей», сказал Ильдар Хусаинов.

Компания «Этажи» работает в 150 городах РФ и 7 странах, но открывать головной офис руководитель намерен именно в Тюмени. Как считает Хусаинов, расширяться нужно именно в регионах:  «Я не поддерживаю стремление всех и вся переехать в столицу. Я верю в регионы. Там новая сила! Думаю, постепенно мы придем к модели, когда в каждом регионе России будут головные офисы федеральных компаний, и это не будет чем-то странным».

Последние новости

Card image

Рыцарское шоу произвело впечатление на зрителей в историческом парке "Россия — моя история".

Card image

С 24 по 27 мая 2022 года в городе Тюмени пройдет череда мероприятий, объединенных одним названием «Всероссийский день онколога», приуроченный к 75-летию онкологической службы Тюменской области.

Card image

           Сегодня в Выставочном зале (Севастопольская, 12) проходит крупнейший фестиваль «ТЮМЕНЬ СИЛЬНАЯ».

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *