Тюменские семьи с детьми-инвалидами получили возможность газифицировать свои дома по льготе

--> В Тюменской области в список категорий населения, имеющих право на получение социальной поддержки на внутридомовую газификацию внесли людей, которые ухаживают за детьми-инвалидами,

-->

В Тюменской области в список категорий населения, имеющих право на получение социальной поддержки на внутридомовую газификацию  внесли людей, которые ухаживают за детьми-инвалидами, и увеличили на 26 тысяч рублей  сумму  социальной поддержки на внутридомовую газификацию.

"Продолжаем выполнять поручение Президента России – помогаем нашим землякам, имеющим право на льготы, газифицировать их жилые дома. Расширили список категорий населения, имеющих право на получение социальной поддержки на внутридомовую газификацию. Теперь в него входят люди, которые ухаживают за детьми-инвалидами. Кроме того, увеличили сумму социальной поддержки на внутридомовую газификацию со 130 000 до 156 000 рублей. Сегодня подписал соответствующее постановление Правительства Тюменской области", - сообщил губернатор Моор. 

Последние новости

10 августа на стадионе «Тобол» состоятся Соревнования по летнему биатлону на призы МСМК Андрея Маковеева

Возрастные категории участников: Юноши 2007-2009 гг.р. – 10 км (4 огневых рубежа: 2 лежа, 2 стоя); Девушки 2007-2009 гг.р.

Сегодня - фундамент, завтра - будущее!

20 июля девять депутатов Молодежного парламента XIII созыва приняли участие в AIESEC FEST в г. Тюмень AIESEC FEST — профориентационный форум для школьников и абитуриентов от 16 до 19 лет,

ФК

14 августа состоится встреча с гостями из Пермского края - ФК «Ильпар» - полуфинал кубка среди любительских команд "Урал и Западная Сибирь».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *