Image
13.05.2022

Тюменские предприниматели организуют торговлю мороженым, напитками, сувенирами в Гилевской роще

| Фото: ИА "Тюменская линия" Предприниматели Тюмени смогут реализовать прохладительные напитки, мороженое, хлебобулочные и кондитерские изделия, сувенирную продукцию на территории Гилевской рощи с начала лета.

| Фото: ИА "Тюменская линия"

Предприниматели Тюмени смогут реализовать прохладительные напитки, мороженое, хлебобулочные и кондитерские изделия, сувенирную продукцию на территории Гилевской рощи с начала лета. Асфальтобетонные площадки для объектов нестационарной торговли подготовлены в 2021 г., сообщает администрация города.

"Чтобы лесопарк стал ещё более удобным для прогулок и активного времяпрепровождения, мы запланировали установку нестационарных торговых объектов. В 2021 году для этих целей были обустроены специальные площадки. Сейчас они являются предметом аукциона для передачи предпринимателям для организации нестационарной торговли. В течение месяца все юридические процедуры должны быть завершены", - сказал директор департамента городского хозяйства Семён Тегенцев.

Последние новости

Card image

Рыцарское шоу произвело впечатление на зрителей в историческом парке "Россия — моя история".

Card image

С 24 по 27 мая 2022 года в городе Тюмени пройдет череда мероприятий, объединенных одним названием «Всероссийский день онколога», приуроченный к 75-летию онкологической службы Тюменской области.

Card image

           Сегодня в Выставочном зале (Севастопольская, 12) проходит крупнейший фестиваль «ТЮМЕНЬ СИЛЬНАЯ».

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *