Тюменские экспортеры презентовали продукцию бизнесу Республики Казахстан

В период с 27 по 30 августа 2019 года делегация Тюменской области при участии Центра поддержки экспорта Тюменской области, Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области,

В период с 27 по 30 августа 2019 года делегация Тюменской области при участии Центра поддержки экспорта Тюменской области, Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, Союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» и представителей МСП Тюменской области, осуществила деловой визит в г. Нур-Султан (Республика Казахстан).

Деловая часть делегации Тюменской области была представлена такими предприятиями, как ООО "Тюменские аэрозоли" (производство аэрозольной продукции), ЗАО "Тюменский машиностроительный завод" (диски сцепления для грузовых и легковых транспортных средств), ООО «Инома» (производитель сорбентов для сбора нефти и гсм), ООО «Сибирский целитель» (производитель фирменного масла из пихты).

Программа поездки включала в себя деловые встречи и биржу контактов в формате B2B, в рамках которых были проведены переговоры с потенциальными партнерами из Казахстана по экспорту тюменской продукции и услуг, а именно: АО НК «КазМунайГаз», ТОО «KazakhmysMakerIndustrialServiceCompany», ТОО «KashaganBV», ТОО «КазТурбоРемонт», служба физической и пожарной безопасности «КазАтомПром» и др. Дополнительно для участников бизнес-миссии были организованы индивидуальные посещения предприятий-импортеров в г. Нур-Султан.

Кроме того, делегаты имели возможность очно продемонстрировать образцы своей продукции участникам официального открытия Представительства экспортно-ориентированных предприятий Тюменской области в г. Нур-Султан, которое состоялось 28 августа 2019 года под руководством директора Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Остроумова Леонида Сергеевича.

Интересы казахстанских контрагентов на церемонии открытия представили Директор Палаты предпринимателей г. Нур-Султан Джунусов Алмат Аскарович и порядка 20 местных предпринимателей-интересантов.

По итогам бизнес-миссии в Республику Казахстан тюменские предприниматели в настоящее время уже ведут переговоры в рамках установленных контактов для обсуждения условий осуществления первых поставок.

Руководитель Центра поддержки экспорта Сергей Полухин отметил, что бизнес-миссии являются эффективным инструментом, который позволяет экспортерам добиться нужного результата, снизить риски и получить эффективные бизнес-связи.

Приглашаем компании Тюменской области к участию в следующих мероприятиях. По организационным вопросам просим обращаться к руководителю Центра поддержки экспорта Тюменской области Полухину Сергею Викторовичу, тел.: +7-969-809-74-09, e-mail: [email protected]

ДЛЯ СПРАВКИ: В Представительстве тюменских товаропроизводителей будут представлены образцы продукции ведущих предприятий строительной отрасли, машиностроительной и пищевой индустрии региона.

Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *