Image
17.04.2021

Тюменские аграрии могут получить грантовую поддержку

| Фото: ИА "Тюменская линия" Встречи с возможными участниками программы "Агростартап" - представителями крестьянских хозяйств - организуют во всех муниципалитетах Тюменского района.

| Фото: ИА "Тюменская линия"

Встречи с возможными участниками программы "Агростартап" - представителями крестьянских хозяйств - организуют во всех муниципалитетах Тюменского района. Подать документы на получение гранта можно до 29 апреля

Получить поддержку на развитие стало проще. Размер гранта на одного получателя составит не выше 90 процентов затрат. Конкретная сумма зависит от направления деятельности: для разведения крупного рогатого скота мясного или молочного направлений - не более пяти млн рублей, по другим - не более трех млн рублей.

Изменились и условия получения гранта. В частности, расширился перечень категорий затрат, на которые можно направить средства гранта. Традиционно востребованными остаются приобретение сельскохозяйственных животных, техники для производства и переработки сельхозпродукции, пчелопакетов и оборудования для пчеловодства.

Грант можно использовать также на приобретение грузового или специализированного автомобильного транспорта, оборудования для производства, переработки и хранения сельхозпродукции, а также специализированного автомобиля для мобильной торговли, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Последние новости

Card image

Рыцарское шоу произвело впечатление на зрителей в историческом парке "Россия — моя история".

Card image

С 24 по 27 мая 2022 года в городе Тюмени пройдет череда мероприятий, объединенных одним названием «Всероссийский день онколога», приуроченный к 75-летию онкологической службы Тюменской области.

Card image

           Сегодня в Выставочном зале (Севастопольская, 12) проходит крупнейший фестиваль «ТЮМЕНЬ СИЛЬНАЯ».

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *