Тюменская область в финале туристической премии Russian Travel Awards 
19.01.2023

Тюменская область в финале туристической премии Russian Travel Awards 

Финал туристической премии Russian Travel Awards - ключевое отраслевое событие, которое подведёт итоги всех предыдущих этапов конкурса, проходившего в 2022 году, и Тюменская область оказалась в числе участников,

-->

Финал туристической премии Russian Travel Awards - ключевое отраслевое событие, которое подведёт итоги всех предыдущих этапов конкурса, проходившего в 2022 году, и Тюменская область оказалась в числе участников, сообщает директор потребрынка и туризма ТО Мария Трофимова.

"Мы гордимся победами коллег, которые стали лауреатами в разных номинациях. Например, "Ялуторовский острог" с яркой событийной программой, галерея сувениров "Легенды Сибири", фестиваль искусств "Лето в Тобольском Кремле". Теперь будут определены территории и регионы по оценкам экспертного сообщества", - пояснила Трофимова.

Итоговое большое мероприятие и награждение участников по разным направлениям состоится в феврале в Санкт-Петербурге. В этот раз наш регион выбран для участия в номинации "Лучшая региональная стратегия развития туризма и индустрии гостеприимства",  в финале тюменцы планируют рассказать  членам жюри о своей стратегии развития туристической отрасли.

Последние новости

В селе Падун Заводоуковского района сгорели надворные постройки

В Заводоуковском городском округе огнеборцы ликвидировали пожар в надворных постройках.

В домах, где проживают многодетные семьи,  установят пожарную сигнализацию

С 1 марта 2023 года вступят в силу изменения в Правила противопожарного режима в РФ.

Историческая панорама «И память о войне нам книга оставляет»

Со времен Великой Отечественной войны прошло достаточно много времени, в живых осталось не так много ветеранов и участников той страшной войны,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *