18.03.2023

Тюменская область собирается принять более 3,3 млн туристов

Тюменская область в этом году рассчитывает принять более 3,3 млн туристов.

Тюменская область в этом году рассчитывает принять более 3,3 млн туристов. Андрей Пантелеев озвучил прогноз на выставке MITT, прошедшей 17 марта в Москве.

Тюменская область считается продвинутым регионом в плане подходов, применяемых для развития туризма. Регион участвует во всех пилотных проектах, а потом передает наработки для тиражирования другими субъектами РФ. Проводимая работа отражается в цифрах – число приезжих растет.

Заместитель губернатора рад, что стенд региона пользовался повышенным спросом. Он ознакомил людей с термальными курортами и историческими объектами. Участники выставки могли отведать местный чай и минеральную воду. За день представители региона провели ряд переговоров с партнерами и обсудили проект возведения отеля в Тобольске.

Пантелеев презентовал тюменский стенд Дмитрию Вахрукову, занимающему пост замглавы Минэкономразвития. Он рассказал ему о концепции развития термальных кластеров и новых проектах, ориентированных на возведение новых отелей и санаториев.

Последние новости

В Тюменской области продлили режим повышенной готовности из-за COVID-19

Ограничения, действующие в Тюменской области для предупреждения распространения COVID-19, продлены до 30 июня 2023 года, сообщили Накануне.RU в Информационном центре Правительства Тюменской области.

Режим повышенной готовности продлён в Тюменской области до 30 июня

Ограничения, действующие в регионе для предупреждения распространения COVID-19, продлены до 30 июня 2023 года , сообщает информационный портал правительства Тюменской области.

Александр Моор: тюменский завод «Стальмост» показывает пример успешной межрегиональной кооперации

Триста тысяч тонн металлоконструкций выпустил тюменский завод «Стальмост» за свою пятнадцатилетнюю историю.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *