Тюменская область подписала соглашение с ПАО "Московская Биржа"

vk.com/tmninvest Предприниматели Тюменской области получат доступ к новым финансовым инструментам.

vk.com/tmninvest

Предприниматели Тюменской области получат доступ к новым финансовым инструментам. Инвестиционное агентство и Фонд финансирования предпринимательства Тюменской области подписали соглашенеие с ПАО "Московская Биржа".

Подписи под документами поставили гендиректор фонда финансирования Алексей Мартын, гендиректор инвестагентства Николай Пуртов и начальник управления федеральных и региональных органов власти и институтов развития ПАО "Московская Биржа" Борис Игошин.

Соглашение позволит им выступать организаторами депозитных аукционов. Данный шаг повысит эффективность работы по управлению временно свободными денежными средствами фондов за счет использования надежного электронного документооборота и отчетности, сокращения времени отбора заявок по лучшим ставкам, сообщает инвестагентство.

Николай Пуртов считает, что данная возможность позволит инвесторам получить доступ к более широкому спектру внебюджетных и банковских инвестиций, что в свою очередь будет способствовать реализации их проектов, созданию новых рабочих мест и стимулированию роста региональной экономики.

Последние новости

В Тюмени 16 июля пасмурно и ветрено

Осадки не ожидаются Фото Нины Ланик Во вторник, 16 июля, в Тюмени ожидается пасмурная погода с прояснениями, без осадков.

В Тюмени косметолог брала в долг деньги у клиентов и не отдавала

Силовики ищут пострадавших В Тюмени 40-летняя женщина брала в долг деньги у клиентов и не отдавала.

В Тюмени участники

В Тюмени участники окружного этапа игры "Зарница 2.0" встретились с героем специальной военной операции (СВО) с позывным "Билет".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *