26.05.2023

Тюменская компания создает ИТ-инфраструктуру больницы в ЛНР

ИТ-инфраструктуру больницы в Луганской Народной республике создает группа компаний "Ареснал +" из Тюмени.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

ИТ-инфраструктуру больницы в Луганской Народной республике создает группа компаний "Ареснал +" из Тюмени. Об этом рассказал ее представитель на конференции "IT-мир по-русски" 26 мая.

Он пояснил, что компания сегодня работает на реконструкции больницы в Луганской Народной Республике. Для понимания объема систем он пояснил, что это небольшой центр обработки данных примерно на одну тысячу активных портов по коммутаторам.

По его словам, по завершении работ жители ЛНР получат современную больницу.

Отметим, конференция "IT-мир по-русски" проходит в Тюмени во второй раз. В ней участвуют более 100 представителей ИТ-компаний со всего региона. В центре обсуждения – тенденции цифровизации, подходы к управлению информационной безопасностью, успешные кейсы модернизации ИТ-инфраструктуры отечественными продуктами и другие темы. Специальный гость мероприятия - интернет-разведчик и автор YouTube-канала "КиберДед" Андрей Масалович.



Оксана Корнеенкова

Последние новости

В Тюмени состоялось торжественное собрание, посвященное 60-летию первой промышленной нефти в регионе

Геологи отметили, что все упорно работали и не ждали наград Фото Сергея Мжельского 60-летие первой промышленной нефти в Тюменской области отметили в технопарке региональной столицы сегодня, 22 мая.

В Тюмени в четверг продолжится похолодание

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха не поднимется вше +10 градусов В предстоящие сутки в Тюмени похолодает еще сильнее.

Вопросы детского отдыха проанализировали на заседании постоянной комиссии

Но очередном заседании постоянной комиссии по социальному развитию Тюменской городской Думы был заслушан доклад директора департамента образования администрации Тюмени Ольги Трениной о реализации мероприятий по организац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *