17.05.2024

Соглашения о сотрудничестве с китайской компанией подпишут ТюмГУ и Торгово-промышленная палата

| Фото: t.me/Investtyumen72 Соглашения о сотрудничестве с китайской компанией "Кежуй нефтегазовые услуги" подпишут ТюмГУ и Торгово-промышленная палата Тюменской области.

| Фото: t.me/Investtyumen72

Соглашения о сотрудничестве с китайской компанией "Кежуй нефтегазовые услуги" подпишут ТюмГУ и Торгово-промышленная палата Тюменской области. Кроме того, по итогам переговоров совместных планах заявили представители администрации Тюмени и города Дуньин.

Как сообщает департамент инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области, после подписания соглашений стороны начнут обмениваться опытом и реализуют совместные проекты. Возможные направления сотрудничества - сферы инноваций, технологий, предпринимательства, образования.

Отметим, что в городе Дуньин КНР находится крупное нефтяное месторождение Шэнли и один из мировых центров производства шин.

Последние новости

«Физкультура как философия здоровья»: интервью с футбольными легендами Дасаевым и Градиленко

Знаменитые футболисты дали интервью в Тюмени, обсудив важные аспекты здоровья и профилактики травм в профессиональном спорте.

Звездные футболисты России обсудили с тюменскими врачами вопросы здоровья подрастающего поколения

Дасаев и Градиленко призвали родителей обратить внимание на важность профилактики травм и заботы о здоровье в спорте подрастающего поколения.

Начальник тюменской полиции ушел в отставку

Автор: НАША Газета Исполняющим обязанности начальника УМВД по Тюмени является Дмитрий Ерошов В силовых структурах Тюмени вновь рокировки.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *