17.04.2024

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании. Результаты предварительных подсчетов огласил Антон Силуанов , стоящий во главе Министерства финансов .

Министр считает, что в связи с новыми задачами параметры федерального бюджета, утвержденного на следующий год, придется менять. В него нужно включить поручения президента, которые оказались достаточно емкими. Объемы финансирования требуются огромные. Сейчас решается вопрос, откуда брать деньги, так как каждый год будет нужен минимум триллион.

Силуанов допускает, что одним из источников финансирования могут стать поправки в налогообложение. Проще говоря, рост налогов станет дополнительным источником доходов. Сейчас прорабатывается система более справедливого взыскания налогов, то есть больше будут платить люди со сверхдоходами.

Министр не стал комментировать разговоры об изменениях в шкале НДФЛ. Правительство России отработает все предложения по налоговой системе, в том числе инициативу депутатского корпуса.

Последние новости

В Тюмени состоялось торжественное собрание, посвященное 60-летию первой промышленной нефти в регионе

Геологи отметили, что все упорно работали и не ждали наград Фото Сергея Мжельского 60-летие первой промышленной нефти в Тюменской области отметили в технопарке региональной столицы сегодня, 22 мая.

В Тюмени в четверг продолжится похолодание

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха не поднимется вше +10 градусов В предстоящие сутки в Тюмени похолодает еще сильнее.

Вопросы детского отдыха проанализировали на заседании постоянной комиссии

Но очередном заседании постоянной комиссии по социальному развитию Тюменской городской Думы был заслушан доклад директора департамента образования администрации Тюмени Ольги Трениной о реализации мероприятий по организац

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *