Сбер профинансирует "Инко" на строительство жилого квартала по Тобольскому тракту в Тюмени

--> Сбербанк и группа компаний "Инко" заключили соглашение о сотрудничестве в рамках комплексного развития земельного участка площадью 60 гектаров, расположенного в Тюмени вдоль Тобольского тракта.

-->

Сбербанк и группа компаний "Инко" заключили соглашение о сотрудничестве в рамках комплексного развития земельного участка площадью 60 гектаров, расположенного в Тюмени вдоль Тобольского тракта. Документ подписан на стенде Сбербанка в рамках Иннопрома-2024.

Свои подписи под соглашением поставили управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка Роман Дубинский и генеральный директор группы компаний "Инко" Анатолий Чижов.

Стратегическое партнерство двух компаний предполагает реализацию проекта с ESG-фокусом и включает в себя строительство жилого квартала с соответствующей социальной инфраструктурой, формирование комфортной городской среды с организацией зеленой парковой зоны и питомника.

Роман Дубинский, управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка:

  Сбербанк и группа компаний "Инко" успешно сотрудничают на протяжении многих лет. За это время нами было реализовано множество проектов, которые стали узнаваемыми и любимыми жителями города Тюмени. Освоение 60 гектаров земли — это следующий шаг нашего продуктивного сотрудничества. Банк готов оказывать партнеру финансовую, информационную и консультационную поддержку. 

Анатолий Чижов, генеральный директор Группы компаний "Инко":

Группа компаний "Инко" на протяжении четверти века создает качественную и комфортную инфраструктуру в Тюмени. Стратегический проект со Сбербанком — важный и масштабный для нас шаг по развитию новых территорий вдоль Тобольского тракта.

 

Последние новости

Выпускники курсов операторов БПЛА получили сертификаты из рук Владимира Якушева

Полпред отметил, что качество обучения соответствует поставленным задачам Скриншот видео: пресс-служба полпреда президента в УФО Полпред президента в УФО,

Эксперт: формат работы ШОС - подтверждение того, что многополярный мир стал реальностью

| Фото: управление стратегических коммуникаций ТюмГУ Формат работы Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), основанный не на подчинении, а на принципах взаимовыгодного сотрудничества,

У Тюменского городского местного отделения «Единой России» – новый секретарь

Новым секретарем Тюменского городского местного отделения «Единой России» избран в результате тайного голосования глава города Тюмени Максим Афанасьев Его кандидатуру поддержали на 41-й Конференции Тюменского городско

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *