Руслан Кухарук рассказал о переменах в работе общественного транспорта
16.11.2022

Руслан Кухарук рассказал о переменах в работе общественного транспорта

Тема работы городского пассажирского транспорта регулярно обсуждается тюменцами на различных публичных площадках, на заседании коллегии администрации города Тюмени в понедельник были рассмотрены основные жалобы,

-->

Тема работы городского пассажирского транспорта регулярно обсуждается тюменцами на различных публичных площадках, на заседании коллегии администрации города Тюмени в понедельник были рассмотрены основные жалобы, по некоторым проблемам уже приняты решения, сообщил в своём Telegramканале глава города Руслан Кухарук.

Директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Сорокин доложил об итогах работы автотранспортных предприятий Тюмени за 9 месяцев и рассказал, как будет организована их работа в зимний период. В Тюмени разветвленная сеть автобусных маршрутов: летом движение осуществляется по 124, зимой – по 109. Только с 30 апреля по 30 октября перевезено более 65 миллионов пассажиров.

"Высвободившиеся после перехода на зимний график движения 33 автобуса (15 сезонных маршрутов) перераспределены на маршруты №№ 1, 8, 11, 13, 14, 15, 16, 20, 28, 39, 46, 47, 54, 55, 70, 85, 89. По этим направлениям специалисты департамента и МКУ "Тюменьгортранс" проанализировали поступившие сообщения, а также сделали замеры пассажиропотока, особенно в час пик. Проведена текущая настройка расписаний. Работа продолжается. На рассмотрении специалистов находятся вопросы по маршрутам, пассажиры которых обращаются с просьбой заменить автобусы малого класса вместимости большими. Главная задача, которую я поставил перед специалистами департамента, – организовать системный подход к транспортному планированию, который опирался бы в первую очередь на качественный анализ пассажиропотока" -написал Кухарук.

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

Легенда тюменского футбола Равиль Умяров: «Пенальти не лотерея, а мастерство, психология и самообладание»

Главный фаворит проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу – Бразилия.

В Тюмени выбрали лучших квнщиков лиги «ЗАПСИБ»

В Тюмени прошел финал официальной лиги «ЗАПСИБ» Тюменской области Международного союза КВН.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *