Работникам Тобольской автошколы ВОА вернули долги по зарплате

Межрайонная прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в Тобольской автошколе ВОА.

Межрайонная прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в Тобольской автошколе ВОА. Установлено, что на предприятии образовалась задолженность по заработной плате перед 24 работниками на сумму более 790 тыс. рублей за 2018 год и первый квартал 2019 года. 
Директору предприятия было внесено представление об устранении нарушения закона. Материалы проверки направлены в следственные органы, которыми возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы свыше двух месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области . Кроме того, организация привлечена к административной ответственности и оштрафована на 30 тыс. рублей. 
В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате работникам предприятия выплачена в полном объеме.

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *