24.03.2024

Продажи "загородки" в Тюменской области выросли на 23 %

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" На 23 % выросли продажи объектов загородной недвижимости в Тюменской области.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

На 23 % выросли продажи объектов загородной недвижимости в Тюменской области. А возраст покупателей снизился. Домами и дачами теперь интересуются жители региона от 25 лет.

"Раньше основными покупателями загородной недвижимости были семейные пары от 40 лет, которые занимались огородом. Сейчас же диапазон сильно изменился – покупателям от 25 лет. В основном планируют использовать загородную недвижимость как дом выходного дня для комфортного времяпрепровождения с семьей", — отметил руководитель отдела загородной недвижимости агентства "Этажи" Илья Сауков.

Это же по словам является и средством для инвестиций и заработка на сдаче в аренду. Вместе с тем цены на загородную недвижимость выросли до 50 %. И тенденция продолжится, пишет tmn.aif.ru.

Последние новости

В Тюменской области построят еще один логистический центр Ozon

В Тюменской области собираются возвести новый логистический центр. Проект реализует компания Ozon .

Более 8 тысяч пенсионеров в Тюменской области получают надбавку за сельский стаж

Неработающим пенсионерам, которые не меньше 30 лет проработали в сельском хозяйстве, полагается пенсия в повышенном размере.

Вакцинация против гепатита А

В Тюменской области в зонах паводка вакцинируют жителей против гепатита А. Гепатит А - это острое инфекционное заболевание, передающееся через грязные руки, воду, плохо промытые овощи и фрукты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *