Предприниматель из Голышманово получила льготный кредит на реконструкцию кафе
Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Предприниматель из Голышманово Марина Беккожинова стала участницей программы "Акселерация",
Предприниматель из Голышманово Марина Беккожинова стала участницей программы "Акселерация", по льготной ставке 7,5 % годовых на 36 месяцев она получила средства на реконструкцию придорожного кафе от фонда микрофинансирования Тюменской области.
Кафе пользуется большим спросом у дальнобойщиков, у гостей округа. Посетители отмечают удобную обстановку и качество приготовленной пищи.
По информации регионального фонда микрофинансирования, средства льготного кредита голышмановский предприниматель вложила в реконструкцию помещения, ремонт, обновление фасада здания, замену оборудования кухни, покупку мебели. В команде предпринимателя работают пять человек.
Марина Беккожинова занимается бизнесом с 2006 года. Сегодня она ведет два направления - торговля и услуги общественного питания кафе. Ранее предприниматель не раз пользовалась государственной поддержкой, в том числе финансовой от инвестиционного агентства и фонда микрофинансирования.
Поддержка бизнесу оказывается в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".
Последние новости
ЖБИ в городе: 10 вещей вокруг нас, которые сделаны из железобетона (и мы не замечаем)
Железобетонные изделия — это невидимые герои городской среды. Они везде: мы их не замечаем, но без них всё бы развалилось.
Почему профилактика дешевле, чем капитальный ремонт?
Разбираем, как регулярное обслуживание оборудования экономит деньги, время и нервы, а не уводит ресурсы в никуда.
Тюменцам предоставили пошаговую инструкцию по весеннему уходу за клубникой
Публикуем советы специалистов Россельхозцентра по региону Тюменцам предоставили пошаговую инструкцию по весеннему уходу за клубникой.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев