На Ямале начался отопительный сезон

www.yanao.ru Во всех муниципальных образованиях Ямало-Ненецкого автономного округа начался отопительный сезон.

www.yanao.ru

Во всех муниципальных образованиях Ямало-Ненецкого автономного округа начался отопительный сезон. Соответствующие распоряжения приняты органами местного самоуправления, сообщает пресс-служба правительства округа.

Начиная с 22 августа, тепло подано в дома и на социальные объекты самых северных отдаленных поселков региона. С 1 сентября подключились к теплу школы, детские сады, больницы и другие здания социального назначения во всех муниципалитетах. Жилой фонд традиционно будут подключать в соответствии с погодой.

Напомним, что органаы местного самоуправления могут сами устанавливать сроки подключения жилья к теплу, но не позднее 5-дневного срока, при котором средняя температура воздуха на улице держится ниже 8 градусов Цельсия.

Согласно нормативным документам, представленным муниципалитетами в окружной департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса, жилые дома на территории городов и поселков арктического региона подключат к теплу со 2 по 5 сентября.

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *