13.02.2024

На поддержку аграриев направят 20 млрд рублей для льготного кредитования

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 20 млрд рублей будет направлено на предоставление льготных кредитов аграриям.

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

20 млрд рублей будет направлено на предоставление льготных кредитов аграриям. Средства пойдут на субсидирование льготных займов, которые предоставляют предприятиям АПК на производство и переработку сельхозпродукции, сообщает правительство РФ.

С их помощью аграрии смогут привлечь на льготных условиях более 804 млрд рублей кредитных средств на проведение сезонных полевых работ. Решение позволит реализовать крупные инвестиционные проекты – не только наращивать объемы производства, но и увеличивать переработку сельскохозяйственного сырья на отечественных мощностях.

"Ресурсы надо оперативно довести до аграриев, и прошу держать выполнение этой задачи на контроле, чтобы потребители в России и дальше были обеспечены качественными и разнообразными продуктами питания", – сказал председатель правительства Михаил Мишустин.

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *