Десять проектов  могут войти в инвестиционный профиль Аромашевского района
16.11.2022

Десять проектов могут войти в инвестиционный профиль Аромашевского района

10 проектов из 45 предложенных бизнес-идей могут войти в инвестиционный профиль Аромашевского района.

| Фото: www.rshb.ru

10 проектов из 45 предложенных бизнес-идей могут войти в инвестиционный профиль Аромашевского района. Администрация муниципалитета совместно с предпринимателями провели отбор наиболее перспективных для реализации предложений, сообщил глава Аромашевского района Игорь Власов в своем Telegram-канале.

"Среди них есть и те, которые на сегодняшний день кажутся нереальными, но время покажет. Продолжаем работать", - отметил глава района.

В числе проектов, которые по оценке разработчиков инвестпрофиля имеют потенциал, в том числе и в ключе интеграции – разработка карьеров песка и глины для производства стройматериалов, создание межрайонных кооперативов пасечников и сборщиков дикоросов, кожевенное предприятие, семеноводческое хозяйство по выращиванию районированных сортов лука и чеснока, тепличные комплексы.

В сообщении также отмечается, что все 10 предложений являются ориентиром для местного бизнеса и властей в части наиболее перспективных направлений, обеспеченных ресурсами и спросом для реализации до 2026 года.

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

Легенда тюменского футбола Равиль Умяров: «Пенальти не лотерея, а мастерство, психология и самообладание»

Главный фаворит проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу – Бразилия.

В Тюмени выбрали лучших квнщиков лиги «ЗАПСИБ»

В Тюмени прошел финал официальной лиги «ЗАПСИБ» Тюменской области Международного союза КВН.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *