Бюджет Тюменского района за полгода выполнен без дефицита

| Фото: atmr.ru Отчет об исполнении бюджета Тюменского района за первое полугодие 2019 года приняли депутаты районной думы на очередном заседании.

| Фото: atmr.ru

Отчет об исполнении бюджета Тюменского района за первое полугодие 2019 года приняли депутаты районной думы на очередном заседании. План за шесть месяцев был перевыполнен за счет бюджетных и внебюджетных поступлений, сообщает администрация Тюменского района.

С учетом изменений утвержденный план по доходам на 2019 год увеличен на 1 млрд 254 млн рублей.

Как отметила руководитель Счетной палаты района Светлана Бужан, бюджет муниципалитета в 2019 году стал рекордным и перешагнул планку в 5 млрд рублей. Он носит не только бездефицитный, но и социальный характер. Средства выделяются на дороги, строительство, образование, здравоохранение и благоустройство.

На заседании депутаты рассмотрели также информацию о реализации в 2018 году мероприятий по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. В течение 2018 ода расселили 81 жилое помещение, план составлял 85. Всего же в адресную программу по переселению из аварийного жилищного фонда на 2019-2025 годы включено 40 домов.

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *