16.03.2024

50 бизнес-моделей разработали для развития предпринимательства в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 50 бизнес-моделей разработали для развития предпринимательства в Тюменской области.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

50 бизнес-моделей разработали для развития предпринимательства в Тюменской области. Ими могут воспользоваться новички, которые создают свое дело, сообщил заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

"Среди последних инициатив - разработка команды центра "Мой бизнес" для начинающих предпринимателей 50 бизнес-моделей. С их помощью можно составить финансовый план, учесть факторы риска, найти варианты сбыта продукции и многое другое", - пояснил замгубернатора.

| Фото: из Telegram-канала заместителя губернатора Тюменской области Андрея Пантелеева

Он также отметил, что за год количество предпринимателей в регионе увеличилось с 68 тыс. до 72 тыс. субъектов. Стало больше и самозанятых – сейчас в этом статусе работают 110 тыс. человек по всей Тюменской области.

"Все эти факты говорят о том, что в Тюменской области и в стране в целом созданы условия, при которых людям выгодно заниматься предпринимательством. При этом мы прекрасно понимаем, что открытие бизнеса не обходится без трудностей и чтобы помочь их преодолевать предлагаем различные виды поддержки", - подчеркнул Андрей Пантелеев.

Он отметил, что развитию МСП способствует нацпроект "Малое и среднее предпринимательство", который запущен в 2019 году.

Последние новости

В Тюмени прокуратура пресекла нелегальную деятельность по предоставлению потребительских займов

Прокуратура Ленинского АО г. Тюмень провела проверку соблюдения законодательства о кредитно-банковской деятельности.

Тюменские ученые разрабатывают белковую смесь для питания онкобольных

www.tyumsmu.ru Разработкой белковой смеси для питания больных с онкологическими заболеваниями занимаются ученые Тюменского медицинского университета.

В Тюменской области организована вакцинация участников противопаводковых мероприятий

| Фото: ИА "Тюменская линия" Вакцинация отдельных категорий граждан, которые находятся в зоне вероятного паводка, участников противопаводковых мероприятий, продолжается в Тюменской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *