23.01.2024

330 млн рублей инвестируют в ритейл-парк на ул. Федюнинского в Тюмени

| Фото: ddkolesnik.com/ Около 330 млн рублей составит объем инвестиций в строительство ритейл-парка на Федюнинского, 12 в Тюмени.

| Фото: ddkolesnik.com/

Около 330 млн рублей составит объем инвестиций в строительство ритейл-парка на Федюнинского, 12 в Тюмени. Это эконом-формат торговых центров, который широко распространен в европейских странах, но практически отсутствует в России.

Об этом сообщил гендиректор редевелоперской компании "Колесник" Сергей Колесник.

"Наш проект чем-то похож на эту концепцию, только по масштабам в несколько раз меньше. Часть существующих зданий по улице Федюнинского, 12 будет отремонтирована, а некоторые придется снести. На их месте будут построены новые трехэтажные объекты. В настоящее время на территории будущего ритейл-парка расположены автомойка и несколько хозкорпусов", - уточнил он.

Вице-президент Российской гильдии управляющих и девелоперов Наталья Девяткова отметила, что в 2023 году трафик торговых центров восстановился после ухода западных брендов. Кроме того, сектор стрит-ритейла получил наибольшее развитие в коммерческой недвижимости: за год количество сделок увеличилось на 6 %. Это объясняется тем, что люди проводят больше времени в своих районах и предпочитают делать покупки в ближайшей доступности от дома.

Напомним, первый стрит-ритейл парк в Тюмени появится на месте старой базы по адресу ул. Федюнинского, 12. Объект получил название "Рыба-пила". Его откроют для арендаторов в конце 2024 г.

Последние новости

Тюменцев ждет рекордно жаркое лето?

Автор: НАША Газета Синоптики обещают уже в июне до +35 градусов Синоптики обещают россиянам очень жаркое лето.

В Тюменской области заболеваемость ОРВИ и гриппом снизилась на 22,7 % за неделю

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Тюменской области с 19 по 25 февраля снизилась на 22,7 % по сравнению с предыдущей неделей и на 23 % ниже аналогичного периода прошлого года.

Влияние закаливающих процедур на здоровье детей изучают в Тюменском медицинском университете

Одно из таких учреждений – детский сад "Малышок" в поселке Винзили. По утрам дошколята от 4 до 7 лет ежедневно принимают воздушные ванны в прохладном помещении, обливаются водой на свежем воздухе,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *